Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Берлин

 
Мы продолжаем знакомить вас с городами Большого Европейского Путешествия New Star 2017, и сегодня направляемся в Берлин!
 
Берлин – это город с удивительно разнообразной архитектурой. В нём гармонично сочетаются вещи и объекты, которые вместе представить очень сложно. Например, древний Кафедральный собор, построенный более 100 лет назад, и ультрасовременный инфо-центр Гумбольт-Бокс (Humboldt-Box). Вы не устанете удивляться и восхищаться подобным смешением стилей весь период пребывания в этом чудесном городе. А ещё с удовольствием переживёте несколько захватывающих событий.
 
Увидите знаковый Рейхстаг и знаменитые Бранденбургские ворота
 

Это главнейшая достопримечательность для русского туриста, прибывшего в Берлин. Побывать здесь –  значит проникнуть, пусть и неглубоко, в священную для нас историю. Перед элегантным зданием с мощными колоннами раскинулась живописная лужайка, которая никогда не пустует. На ней отдыхают, фотографируются и делятся впечатлениями многоязычные туристы.

 

 

Бранденбургские ворота – еще один символ Берлина, подобно Эйфелевой баше в Париже или римскому Колизею. Насладившись их роскошной архитектурой и ознакомившись с богатой историей, не забудьте пройти сквозь них. Есть такая примета: кто это сделает, непременно снова вернется в Берлин.
 
 
Прогуляетесь по главному бульвару Берлина Унтер-ден-Линден
 
За Бранденбургскими воротами протянулась к дворцовой площади одна из известнейших улиц мира, длиной около 1,5 км. Это обрамленная аккуратными липовыми аллеями любимая берлинцами Унтер-ден-Линден (Unter den Linden). Вы не просто прогуляетесь по своеобразному берлинскому «Бродвею», но рассмотрите вблизи и посетите массу интересных объектов. Например, известный музей восковых фигур Мадам Тюссо. Там можно слегка пошалить рядом с копиями мировых знаменитостей, сделав множество забавных снимков.
 

 

 

Отснимете редкой красоты фото в берлинском зоопарке
 
Время здесь летит незаметно, а усталости не чувствуешь. Ведь животные не за высокими заграждениями, а как будто рядом. Представьте, вы присели отдохнуть на скамейку, а на ее спинке расположилась экзотическая птичка с пёстрым опереньем, которая вас совсем не боится. В берлинском зоопарке можно не только полюбоваться животными, но и покормить их. И у вас не возникнет жалости к «плененным» братьям меньшим, ибо для них здесь созданы привычные условия естественной среды.
 
 
Побываете в сладком «шоколадном раю»
 
В центре Берлина находится большой Дом шоколада Fassbender & Rausch. Сладости на основе какао-бобов для него готовят на специальном заводе, где трудятся всего немногим более двух десятков работников. Здесь вы полюбуетесь самыми известными достопримечательностями Берлина, отлитыми из шоколада и уменьшенными в 100 раз. А также купите изумительно вкусные шоколадные конфеты и сладкие сувениры, изготовленные по старинным рецептам.

 

Из Берлина вы привезёте домой множество сувениров и сладких подарков для близких и друзей. И массу восторженных впечатлений о захватывающем знакомстве с немецкой столицей!
 
Друзья, выполняйте квалификации и развивайте свой бизнес! А мы позаботимся о вашем отдыхе!
Получите Большое Европейское Путешествие 2017 в подарок от Компании и присоединитесь к тем, кто уже едет.



Все статьи